南京教育培训网-学历教育,人力资源,银行证券,教师证,育婴师,普通话,信用管理师,护理员,银行招聘,教师招聘,公务员,事业单位,大学生村官-世欧学校!
旗下网站:南京教育培训网 公职招录信息网 银行招聘信息网 南京教师信息网 友情链接:厚学网 加入收藏 设为首页
首页
   
 
在线咨询
在线咨询
报名电话:025-58690260、15077884478 蒋老师     

 

利率虽低,但依旧可以理财寻高效益
来源:www.caua.cn     点击: 1336 次     发布日期: 2013-6-2

跟着理财规划师看人民币理财产品,从理财产品中看效益,理财规划师在分析每一种理财产品时都是按照一定的原则去做的,他们制作的理财规划方案规避了各种可能存在的风险,以及效益最大化。

  人民币理财产品现阶段突出的特点是,时间短。

  降息后人民币理财产品利率也跟着往下降,再加上投资市场的不景气,很多理财产品在今年统计中都有不同程度的亏损,但也有一部分达到了预计收益率。

  招商银行最近销售的银行保本理财产品的最突出的变化是投资时间变短了,最长的为60天,最短的是7天,在以前同类产品还有1年期的。据了解,这是为了防止一些公司因政策变动提前还款终止合同而带给消费者损失的的一种手段。

  招商银行的一位女士表示,从今年的统计数据上来看去年投资失利的人民币理财产品都是一些“打新股”方向的投资,因为与股票挂钩,所以风险较大,一些产品亏损也是很正常的,现在我们主要销售的一些产品都是保本浮动型的产品,虽然收益率相对小一些,但基本上是可以达到的预计的收益,看到5万元存7天可以获得13元左右的利益,同时要高出活期的0.36的好几倍。

  适合人群:资金流动性较大的人,人民币理财产品的起存金为5万元,所以同时也适合资金充裕的家庭或个人。

  资金的流动是投资理财产品时不能忽视的问题,投资者应该在投资之前确定资金闲置的大致时间,再做购买计划。一旦急需用钱,那么就会造成不必要的损失。

  其次要了解预期收益并不等同于实际收益,虽然一些产品是保本的,但却不是保收益的。另外,银行收取的管理费用也是减少实际收益的原因之一。

友情链接

南京玄武电大
江苏省校园招聘网
河海大学商学院工程硕士中心
江苏高校社团网
天梯金融培训
 

Copyright 2004-2013 www.CAUA.cn All Right Reaserved
招生咨询:025-58690260、15077884478 蒋老师 建议及投诉:sinopx@qq.com
版权所有:南京世欧职业培训学校 技术支持:南京迅诺计算机培训中心
网站律师:无锡创友法律服务网